Aucun produit

0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Información y reservas +34946 456 000

Menu

Atelier de cuisine traditionnelle basque à Pasai Donibane

Découvrez les secrets des recettes les plus célèbres de la cuisine basque, en compagnie de chefs prestigieux, et dégustez les plats fraîchement cuisinés sur une terrasse en bord de mer.

96,80 €

Au pied du Mont Jaizkibel, sur une terrasse située littéralement en bord de mer, le Restaurant Ziaboga de Pasai Donibane est un rendez-vous incontournable pour les passionnées de la gastronomie la plus authentique.
Nous commencerons par un café et une présentation offerte par notre Chef, Alex Barcenilla et son équipe, avant de passer à un atelier où nous élaborerons des plats typiques de la cuisine basque traditionnelle, comme les calamars dans leur encre ou le merlu en sauce verte.
Les mains à la pâte, et si la pêche a été bonne, nous compterons sur la collaboration de Juanito Makazaga, un vétéran de la pêche aux calamars, qui nous montrera ses captures et nous racontera tous les secrets de notre produit vedette.
Les plats une fois cuisinés et la nappe sur la table, nous profiterons d'un menu succulent dans une ambiance conviviale et décontractée.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux et la confirmation de la disponibilité se fait pas toujours immédiate. Pour avoir assez de temps pour confirmer, faire votre réservation avant 18h00 le jour avant l'activité. Pour les activités qui ont lieu le lundi, faire votre réservation avant le vendredi avant 18h00.

Do you need accomodation?

Are you looking for accomodation during your stay? We can offer you a wide range from high end Hotels to unexpensive hostels.

Yes, I need accomodation I want to continue browsing Please, take me to checkout

Any questions? Please contact us