Le cidre et la mer, avec déjeuner dans une cidrerie, au départ de San Sebastián.

Découvrez le lien entre la chasse à la baleine et le cidre et savourez la gastronomie associée à cette activité. Visite du musée du cidre, promenade en bateau et repas dans une cidrerie.
L'expérience commence à Donostia-San Sebastián par une visite guidée à l'Aquarium et une balade en bateau dans la magnifique Baie de La Concha et ses alentours, pour connaître, accompagnés d’un guide, le lien historique entre le cidre et la côte basque.
Nous quitterons Donostia-San Sebastián pour rejoindre la ville d'Astigarraga, en voiture ou en transport en commun, où nous visiterons le Musée Sagardoetxea, l'endroit idéal pour découvrir la culture du cidre au Pays Basque. Où, bien entendu, nous pourrons profiter d’un menu cidrerie authentique : morue, omelette à la morue, côte de boeuf, fromage Idiazabal et noix et, surtout, du cidre en abondance. Accompagnés d'un guide, nous découvrirons tous les secrets qui accompagnent le rituel du « txotx ».
- Comprend: Guided tour of the sagardoetxea Basque Cider Museum.
Lunch at a cider house.
Guided boat trip on La Concha bay
Guided tour of the Aquarium. (Alorrenea) - Non inclus: L’expérience ne comprend pas le transfert de Donostia-San Sebastián à Astigarraga. Le client doit faire ce trajet, à sa charge, dans son propre véhicule ou en transport en commun.
- Minimum et maximum de participants: There is no required minimum
- Durée: 4 hrs 30 min
- Quel est le meilleur moment?: Juin à Septembre
- Langues: Euskera, espagnol, anglais et français
- Remarques importantes: Le dimanche, uniquement à 10:00 h.
Nos ha encantado!!