Aucun produit

0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Información y reservas +34946 456 000

Menu

Fabrication de pain dans un moulin du XVIe siècle

Apprenez à fabriquer du pain artisanal dans un moulin du XVIe siècle, immergez-vous dans la culture du Pays Basque et découvrez la vie quotidienne d'une ferme traditionnelle.

5,00 €

Au Musée du Pain de la Ferme Igaralde, Tibur Agirre, qui s’est vu décerner en 2016 le Prix « Ami du Pain d’Euskadi », nous accueillera et nous ouvrira les portes de sa maison, où, selon la tradition familiale et depuis plus de 5 générations, il continue à fabriquer du pain artisanal.
Nous mettrons les mains à la pâte et, en suivant les instructions de Tibur, nous préparerons un délicieux petit pain traditionnel, que vous pourrez farcir, si vous le souhaitez, avec la typique txistorra basque. Nous introduirons le pain dans le four à bois et nous le laisserons cuire pendant la visite.
Nous visiterons, ensuite, le Musée du Pain, où nous écouterons les explications sur les fermes et la culture populaire. À la ferme Igaralde Bekoa, nous pourrons voir en fonctionnement un moulin de plus de 500 ans d'histoire.
Et nous terminerons la visite dans l'ancien four à pain, où nous dégusterons notre délicieux pain artisanal.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux et la confirmation de la disponibilité se fait pas toujours immédiate. Pour avoir assez de temps pour confirmer, faire votre réservation avant 18h00 le jour avant l'activité. Pour les activités qui ont lieu le lundi, faire votre réservation avant le vendredi avant 18h00.

Do you need accomodation?

Are you looking for accomodation during your stay? We can offer you a wide range from high end Hotels to unexpensive hostels.

Yes, I need accomodation I want to continue browsing Please, take me to checkout

Any questions? Please contact us