Aucun produit

0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Información y reservas +34946 456 000

Menu

Cave Berroja: Txakoli, nature et paysage

L'emplacement de la cave et de ses 24 hectares de vignes sur un haut plateau à 250 mètres au-dessus du niveau de la mer, avec une vue sur l'ensemble de la réserve de biosphère d'Urdaibai, nous permet d'interpréter et de montrer la réserve, avec ses points les plus intéressants, ainsi que les limites méridionales de la Biscaye.

19,50 €

Le vignoble et sa gestion sont un autre des aspects que nous expliquons, ainsi que la base de notre production. La visite se termine par une dégustation de txakolis accompagnés de produits locaux, connus sous le nom d'Essences d'Urdaibai.

La vue générale sur la réserve de biosphère d'Urdaibai nous permet de localiser des points du patrimoine historique et des biens d'intérêt culturel tels que Santimamiñe, l'Oppidum d'Arrola, Gernika, l'embouchure de l'estuaire d'Urdaibai et ses plages, la ville romaine de Forua, 4 des 5 montagnes "bocineros" (Oiz, Sollube, Ganekogorta et Gorbea), ainsi que les frontières de la Biscaye à Orduña et dans le Sabigain (Urkiola).

Depuis cette butte, nous interprétons la tradition de pêche et d'agriculture de la réserve, ainsi que son lien avec la cuisine de saison et l'association avec le txakoli élaboré dans la région.

Le visiteur découvrira la gestion et les travaux du vignoble, basés sur les variétés locales Hondarrabi Zuri et Hondarrabi Beltza, très liées au sol de notre vignoble, avec des caractéristiques spécifiques et uniformes. De même, les différentes parcelles conformes au terroir permettent un système de travail durable, très lié à la faune et à la flore qui nous entourent, permettant le développement d'espèces autochtones, telles que les chênes, les châtaigniers, les frênes, les houx, les arbousiers, les baies, les chênes verts et d'autres espèces qui existent dans le vignoble.

Dans la cave, nous expliquerons le travail effectué pour éviter l'oxydation du raisin et de ses moûts. Au cours du processus de production, nous apprendrons que le txakoli n'est pas un vin à consommer dans l'année, mais qu'il a une forte capacité de conservation au fil des ans, si tous les aspects de la production sont exécutés de manière judicieuse.

Vient ensuite la partie dégustation, avec une dégustation de nos txakolis et des produits locaux des producteurs artisanaux de la région qui accompagnent parfaitement le txakoli.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Nous travaillons avec des fournisseurs locaux et la confirmation de la disponibilité se fait pas toujours immédiate. Pour avoir assez de temps pour confirmer, faire votre réservation avant 18h00 le jour avant l'activité. Pour les activités qui ont lieu le lundi, faire votre réservation avant le vendredi avant 18h00.

Do you need accomodation?

Are you looking for accomodation during your stay? We can offer you a wide range from high end Hotels to unexpensive hostels.

Yes, I need accomodation I want to continue browsing Please, take me to checkout

Any questions? Please contact us